МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ
создан, как институт дополнительного профессионального образования с правом профессиональной переподготовки и усовершенствования, стажировки по программам психотерапии, психологии и педагогики .

На сайте публикуются отзывы слушателей Международного Института Психотерапии и клинической Психологии о семинарах, тренингах и мастер-классах. Все отзывы публикуются анонимно и только тех авторов, которые дают свое согласие на размещение информации.

Отзывы   

#17 семинар "Фото- видеотерапияЕва 25.12.2016 17:05
C 17 - 18 декабря 2016 г. была на семинаре "Фото- видеотерапия". "Фотографии являются следами наших умов, зеркалом нашей жизни, отражением наших сердец, застывшими воспоминаниями, это то, что мы можем сделать своими руками – навсегда, если мы хотим...." - именно с этой фразы хотела бы начать свой отзыв о семинаре.

Ведущая программы Ховрина Татьяна Сергеевна, достаточно тезисно и интересно рассказала об удивительных, на мой взгляд, видах арт-терапии: фото- и видеотерапии. За 17 часов смогла сформировать представление о данных методах, подбирать определенные техники в тех или иных ситуациях. Хочется отметить, что в рамках семинаров были не только теоретические аспекты, но и практические: фотоколлаж, техники "Мой дом", " Мой город", "Мой мир".. Каждый из нас,кто присутствовал на семинарах, оказался в роли клиента и в роли терапевта. А это,несомненно, большой и полезный опыт! За что очень благодарна! Всем коллегам советую обязательно ознакомиться с данными методами. Если спросите "С чем я ушла?", то отвечу: с пополненным багажом знаний и хорошим настроением)) Особая благодарность за блестящее тезисное изложение и примеры из клинической практики.
#16 Отзывы на Институт психотерапии и клинической психологииKeri 20.12.2015 16:13
This is always the maximum important stage to
seem to be for. These are almost always just suggestions of some of the many diet
plan recommendations to achieve bodybuilders.

My site: anavar (www.jubaiyi8.com: http://www.jubaiyi8.com/comment/html/index.php?page=1&id=3855)
#15 дистанционное обучение психологииНина Селантьевна 25.11.2015 12:09
Целенаправленно искала институт обучающего психологов. По одинаковой ценовой политике оказало два института. При детальном изучении программа интересной и более полезной оказалась тут. Получаю ежемесячно задания слушаю он лайн лекции, отметила то, что преподаватели заинтересованы научить нас студентов, всему чему можно научить в рамках часов отведенных на предметы. Так же признательна руководству за терпение и отзывчивость.
#14 дистанционное обучение психологииАлина 25.11.2015 11:13
Мне всегда нравилась психология. В университете изучала общую, возрастную, детскую. И сейчас продолжаю изучать психологию самостоятельно. Давно уже думала о получении второго высшего образования, но как то все не хватает времени на длительное обучение, а хочется работать детским психологом, а может быть и нет, в процессе обучения разберусь и выберу что больше нравится. Подруга порекомендовала поступить именно сюда и я решила попробовать, если не понравится всегда можно уйти подумала я когда взяла телефон в руки. Знакомство с институтом началось с приятного голоса проректора Натальи, которая очень подробно, вежливо и терпеливо ответила на мой поток вопросов, дав мне возможность убедиться в правильности моего решения. Заключили договор, обучаюсь по индивидуальному графику, что очень удобно мне, если пропускаю вебинар то получаю запись и работаю с ней. Программа насыщенная, но интересная. Не могу не сказать о Арсении Владимировиче как виртуозно он рассказывает лекцию, просто заслушиваюсь. Здорово!!!
#13 Онлайн-семинар "Секреты психосоматики, или о чём говорят болезни"Рамиля 14.10.2015 08:22
Уважаемая Наталья Викторовна! Мне очень понравился вебинар. Я Вам очень признательна за предоставленную возможность в удобных домашних условиях прослушать курс А.Ермакова и ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо автору за доступность и легкость подачи материала.
С уважением
Рамиля Аколупина
#12 Коробова Ирина ВасьевнаМаруся 05.10.2015 07:40
Хочу выразить благодарность Коробовой Ирине Васильевне, за то что,после встреч с ней, радостней жить что ли, за то что отдалившиеся люди, вновь становятся близкими, за то что находятся ресурсы, там откуда даже не ожидал, за то что всегда знаешь, если нужна поддержка - ты знаешь куда обратиться! Ира - я еще придууууу!!! ;-)
#11 переподготовка дистанционноЛера г.Орел 01.07.2015 06:00
Программа достаточно интересная. Модули лаконичные, но содержательные. Особенно здорово, что целый модуль был посвящён опыту работы с клиентом. Безусловно, дополнительные видеоматериалы и литература – это замечательное подспорье.

По правде говоря, я не знала чего ожидать от дистанционного обучения. Возникла необходимость срочно пройти перподготовку по клинической психологии. Я могу сказать, что моя цель на 100% выполнена. Отдельно хотелось бы поделиться своими положительными впечатлениями от общения с руководством и преподавателям оказывающи скайп консультации по непонятным вопросам и материалам.
#10 ОтзывИнь-Ян 20.05.2015 17:59
Давно собиралась и ,наконец, посетила индивидуальную консультацию врача-психотера певта Ермакова А.А. .
Были опасения выйти после консультации из кабинета с вывернутой наизнанку душой и в не самых приятных эмоциях. Грубо говоря, был страх, что станет ещё хуже,.. хуже из-за того, что терапевт начнет активно жалеть или активно пытаться спасти меня, когда я расскажу волнующую ситуацию/проблему.

Я благодарна, что Андрей Анатольевич сохранял позицию терапевта и не впадал во что-то непонятное (а-ля "ой, это так печально, давайте вместе поплачем..." или "так какой секретик вы скрываете от вашего папочки, м? вам снилась рыба, вы хотите забеременеть, м?"). Было комфортно и спокойно находиться с человеком, который имеет высокое самообладание. Думаю,что с Андреем Анатольевичем можно пережить в терапии любую, даже самую неприятную историю и остаться сохранной личностью - это очень важно для меня.

В итоге, из кабинета я вышла с улыбкой на лице и приду ещё.
Спасибо!
#9 Благодарю Романову Н.ВАлексей 17.04.2015 09:22
Уже достаточно давно я проходил обучение в институте Романовой Натальи. Множество практических, идеологических вещей вынес для себя. Осознал ошибки, которые я совершаю регулярно, и которые уменьшают мою продуктивность. Увидел себя с другой стороны эмоционально. В общем действительно много полезного извлёк, вспоминать немного сложно, но высказаться хочется. Понял что моё время распределяется совершенно неэффективно и я могу делать намного больше. Открыл новые уровни ответсвенности не только за себя, но за других людей, что мне очень помогло в жизни. Поскольку после тренингов в любом обществе в которое я попадаю я занимаю "лидерские" позиции, если можно так выразиться. На работе, в учёбе и многом другом.
#8 О чем говорят болезниИрина Беликова 13.03.2015 12:26
Очень многое читала о психосоматическ их заболеваниях, смотрела разные передачи, и все бы хорошо и понятно, и вместе с тем ни как не решалась пойти на занятия, пока головная боль не перешла в хроническое состояние. Как говорится "пока гром не грянет мужик не перекрестится", но все это лирика. Увидела на самопознании трёхдневный мастрер класс О чем говорят болезни. Насмелилась и пошла…, восторгу и восхищению просто нету границ.. Занятие ведёт совершенно очаровательный психотерапевт Ермаков Андрей Анатольевич. Хочу выразисть свою благодарность и признательность Ермакову А.А за его профессионализм , за умение так просто донести сложную информацию за те навыки которые я приобрела за три встречи. Работаю с собой, головные боли проходят, самочувствие улучшилось. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Руководству института спасибо отдельное за внимтельное отношение, душевный приём и организацию таким мероприятий. С уважением Ирина Беликова

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить