МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ
создан, как институт дополнительного профессионального образования с правом профессиональной переподготовки и усовершенствования, стажировки по программам психотерапии, психологии и педагогики .

На сайте публикуются отзывы слушателей Международного Института Психотерапии и клинической Психологии о семинарах, тренингах и мастер-классах. Все отзывы публикуются анонимно и только тех авторов, которые дают свое согласие на размещение информации.

Отзывы   

#25 Look at a precisesacrific e in compensation you. http://gosbarasli.tk/soh8WilliamFleva 16.08.2019 16:39
There is a goodoffering in place of you. http://giaprodlexan.tk/5q559
#24 The best advertising of your products and services!MarioTinia 11.08.2019 21:20
Ciao! ii-pp.com

We advance

Sending your message through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication section. Contact form are filled in by our application and the captcha is solved. The superiority of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This method increases the chances that your message will be open.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.


This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm201 9
Email - FeedbackForm@make-success.com
#23 crypto currencies purchaseEdwardPsync 10.08.2019 22:10
We buy all crypto currencies at good rate, with reasonable commission between sellers and the mandates.

Contact us with the informations below if you are or have a potential seller.

Tel: +353 1 4378345
Fax: +353 1 6865354
Email: edwardm@lioncourtcrypto.com

Thank you,
Crypto currencies Purchase Department,
Edward Molina.
#22 C, emission attendants bossing dream incompetence.iwadurl 07.08.2019 12:26
http://mewkid.net/order-amoxicillin/ - Amoxicillin Online Buy Amoxicillin Online als.qgkt.ii-pp. com.icf.br http://mewkid.net/order-amoxicillin/
#21 Perioral women; precipitation arm, nobody post-operativel y, worst-case-scen ario-gazing.acefijinupa 05.08.2019 00:21
http://mewkid.net/order-amoxicillin/ - Amoxicillin 500 Mg Buy Amoxicillin Online ksj.lecr.ii-pp. com.waj.ky http://mewkid.net/order-amoxicillin/
#20 Appose devised spare scored remission.ahayiriw 04.08.2019 23:47
http://mewkid.net/order-amoxicillin/ - Buy Amoxicillin Online Buy Amoxicillin ame.anje.ii-pp. com.ayc.at http://mewkid.net/order-amoxicillin/
#19 Отзывы на Институт психотерапии и клинической психологииCoy 01.03.2019 04:16
Awsome info and right to tthe point. Idon't know if this is actually the best place to
ask but do you guys have any ideea where to employ some professional writers?
Thx :)

Also visit my weblog :: ici: http://www.photos.newocx.com/index.php?url=https://trinhcongson.info/index.php/blog/26422/make-more-money-at-home-ageless-advice-from-just-a-senior-citizen/
#18 БлагодарностьОльга 09.07.2018 08:20
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Института!!! Программы насыщенные, интересные, вебинары очень полезные!Отдель ное спасибо хотелось бы сказать Коробовой Ирине Васильевне, Ермакову Андрею Анатольевичу и Гусеву Арсению Владимировичу. С наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания и успеха всему Институту!
#17 переподготовка дистанционноЛюдмила 08.11.2017 03:05
Дистанционно получила квалификацию "Аддиктология". Благодарю специалистов института за высокий профессионализм .
#16 семинар "Фото- видеотерапияЕва 25.12.2016 17:05
C 17 - 18 декабря 2016 г. была на семинаре "Фото- видеотерапия". "Фотографии являются следами наших умов, зеркалом нашей жизни, отражением наших сердец, застывшими воспоминаниями, это то, что мы можем сделать своими руками – навсегда, если мы хотим...." - именно с этой фразы хотела бы начать свой отзыв о семинаре.

Ведущая программы Ховрина Татьяна Сергеевна, достаточно тезисно и интересно рассказала об удивительных, на мой взгляд, видах арт-терапии: фото- и видеотерапии. За 17 часов смогла сформировать представление о данных методах, подбирать определенные техники в тех или иных ситуациях. Хочется отметить, что в рамках семинаров были не только теоретические аспекты, но и практические: фотоколлаж, техники "Мой дом", " Мой город", "Мой мир".. Каждый из нас,кто присутствовал на семинарах, оказался в роли клиента и в роли терапевта. А это,несомненно, большой и полезный опыт! За что очень благодарна! Всем коллегам советую обязательно ознакомиться с данными методами. Если спросите "С чем я ушла?", то отвечу: с пополненным багажом знаний и хорошим настроением)) Особая благодарность за блестящее тезисное изложение и примеры из клинической практики.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить