МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ
создан, как институт дополнительного профессионального образования с правом профессиональной переподготовки и усовершенствования, стажировки по программам психотерапии, психологии и педагогики .

На сайте публикуются отзывы слушателей Международного Института Психотерапии и клинической Психологии о семинарах, тренингах и мастер-классах. Все отзывы публикуются анонимно и только тех авторов, которые дают свое согласие на размещение информации.

Отзывы   

#18 БлагодарностьОльга 09.07.2018 08:20
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Института!!! Программы насыщенные, интересные, вебинары очень полезные!Отдель ное спасибо хотелось бы сказать Коробовой Ирине Васильевне, Ермакову Андрею Анатольевичу и Гусеву Арсению Владимировичу. С наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания и успеха всему Институту!
#17 переподготовка дистанционноЛюдмила 08.11.2017 03:05
Дистанционно получила квалификацию "Аддиктология". Благодарю специалистов института за высокий профессионализм .
#16 семинар "Фото- видеотерапияЕва 25.12.2016 17:05
C 17 - 18 декабря 2016 г. была на семинаре "Фото- видеотерапия". "Фотографии являются следами наших умов, зеркалом нашей жизни, отражением наших сердец, застывшими воспоминаниями, это то, что мы можем сделать своими руками – навсегда, если мы хотим...." - именно с этой фразы хотела бы начать свой отзыв о семинаре.

Ведущая программы Ховрина Татьяна Сергеевна, достаточно тезисно и интересно рассказала об удивительных, на мой взгляд, видах арт-терапии: фото- и видеотерапии. За 17 часов смогла сформировать представление о данных методах, подбирать определенные техники в тех или иных ситуациях. Хочется отметить, что в рамках семинаров были не только теоретические аспекты, но и практические: фотоколлаж, техники "Мой дом", " Мой город", "Мой мир".. Каждый из нас,кто присутствовал на семинарах, оказался в роли клиента и в роли терапевта. А это,несомненно, большой и полезный опыт! За что очень благодарна! Всем коллегам советую обязательно ознакомиться с данными методами. Если спросите "С чем я ушла?", то отвечу: с пополненным багажом знаний и хорошим настроением)) Особая благодарность за блестящее тезисное изложение и примеры из клинической практики.
#15 дистанционное обучение психологииНина Селантьевна 25.11.2015 12:09
Целенаправленно искала институт обучающего психологов. По одинаковой ценовой политике оказало два института. При детальном изучении программа интересной и более полезной оказалась тут. Получаю ежемесячно задания слушаю он лайн лекции, отметила то, что преподаватели заинтересованы научить нас студентов, всему чему можно научить в рамках часов отведенных на предметы. Так же признательна руководству за терпение и отзывчивость.
#14 дистанционное обучение психологииАлина 25.11.2015 11:13
Мне всегда нравилась психология. В университете изучала общую, возрастную, детскую. И сейчас продолжаю изучать психологию самостоятельно. Давно уже думала о получении второго высшего образования, но как то все не хватает времени на длительное обучение, а хочется работать детским психологом, а может быть и нет, в процессе обучения разберусь и выберу что больше нравится. Подруга порекомендовала поступить именно сюда и я решила попробовать, если не понравится всегда можно уйти подумала я когда взяла телефон в руки. Знакомство с институтом началось с приятного голоса проректора Натальи, которая очень подробно, вежливо и терпеливо ответила на мой поток вопросов, дав мне возможность убедиться в правильности моего решения. Заключили договор, обучаюсь по индивидуальному графику, что очень удобно мне, если пропускаю вебинар то получаю запись и работаю с ней. Программа насыщенная, но интересная. Не могу не сказать о Арсении Владимировиче как виртуозно он рассказывает лекцию, просто заслушиваюсь. Здорово!!!
#13 Онлайн-семинар "Секреты психосоматики, или о чём говорят болезни"Рамиля 14.10.2015 08:22
Уважаемая Наталья Викторовна! Мне очень понравился вебинар. Я Вам очень признательна за предоставленную возможность в удобных домашних условиях прослушать курс А.Ермакова и ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо автору за доступность и легкость подачи материала.
С уважением
Рамиля Аколупина
#12 Коробова Ирина ВасьевнаМаруся 05.10.2015 07:40
Хочу выразить благодарность Коробовой Ирине Васильевне, за то что,после встреч с ней, радостней жить что ли, за то что отдалившиеся люди, вновь становятся близкими, за то что находятся ресурсы, там откуда даже не ожидал, за то что всегда знаешь, если нужна поддержка - ты знаешь куда обратиться! Ира - я еще придууууу!!! ;-)
#11 переподготовка дистанционноЛера г.Орел 01.07.2015 06:00
Программа достаточно интересная. Модули лаконичные, но содержательные. Особенно здорово, что целый модуль был посвящён опыту работы с клиентом. Безусловно, дополнительные видеоматериалы и литература – это замечательное подспорье.

По правде говоря, я не знала чего ожидать от дистанционного обучения. Возникла необходимость срочно пройти перподготовку по клинической психологии. Я могу сказать, что моя цель на 100% выполнена. Отдельно хотелось бы поделиться своими положительными впечатлениями от общения с руководством и преподавателям оказывающи скайп консультации по непонятным вопросам и материалам.
#10 ОтзывИнь-Ян 20.05.2015 17:59
Давно собиралась и ,наконец, посетила индивидуальную консультацию врача-психотера певта Ермакова А.А. .
Были опасения выйти после консультации из кабинета с вывернутой наизнанку душой и в не самых приятных эмоциях. Грубо говоря, был страх, что станет ещё хуже,.. хуже из-за того, что терапевт начнет активно жалеть или активно пытаться спасти меня, когда я расскажу волнующую ситуацию/проблему.

Я благодарна, что Андрей Анатольевич сохранял позицию терапевта и не впадал во что-то непонятное (а-ля "ой, это так печально, давайте вместе поплачем..." или "так какой секретик вы скрываете от вашего папочки, м? вам снилась рыба, вы хотите забеременеть, м?"). Было комфортно и спокойно находиться с человеком, который имеет высокое самообладание. Думаю,что с Андреем Анатольевичем можно пережить в терапии любую, даже самую неприятную историю и остаться сохранной личностью - это очень важно для меня.

В итоге, из кабинета я вышла с улыбкой на лице и приду ещё.
Спасибо!
#9 Благодарю Романову Н.ВАлексей 17.04.2015 09:22
Уже достаточно давно я проходил обучение в институте Романовой Натальи. Множество практических, идеологических вещей вынес для себя. Осознал ошибки, которые я совершаю регулярно, и которые уменьшают мою продуктивность. Увидел себя с другой стороны эмоционально. В общем действительно много полезного извлёк, вспоминать немного сложно, но высказаться хочется. Понял что моё время распределяется совершенно неэффективно и я могу делать намного больше. Открыл новые уровни ответсвенности не только за себя, но за других людей, что мне очень помогло в жизни. Поскольку после тренингов в любом обществе в которое я попадаю я занимаю "лидерские" позиции, если можно так выразиться. На работе, в учёбе и многом другом.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить