МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ
создан, как институт дополнительного профессионального образования с правом профессиональной переподготовки и усовершенствования, стажировки по программам психотерапии, психологии и педагогики .

На сайте публикуются отзывы слушателей Международного Института Психотерапии и клинической Психологии о семинарах, тренингах и мастер-классах. Все отзывы публикуются анонимно и только тех авторов, которые дают свое согласие на размещение информации.

Отзывы   

#21 Отзывы на Институт психотерапии и клинической психологииTam 01.08.2018 00:12
We're a group of volunteers and starting a new scheme
in our community. Your site offered us with valuable info to work on. You have
done a formidable job and our whole community will be grateful to you.


My web-site - Keto Slim 7 Reviews: http://bitly.kr/KetoSlim713779
#20 БлагодарностьОльга 09.07.2018 08:20
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Института!!! Программы насыщенные, интересные, вебинары очень полезные!Отдель ное спасибо хотелось бы сказать Коробовой Ирине Васильевне, Ермакову Андрею Анатольевичу и Гусеву Арсению Владимировичу. С наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания и успеха всему Институту!
#19 Отзывы на Институт психотерапии и клинической психологииMarcia 17.11.2017 02:10
When you see how much money did that you are spending on thhis process, your pursuit will never
be in vain. How to purchase premium quality of wedding ring for affordable prices.
And a ery important thing of those rings is that it suits the lady
of any age and brings elegance and charm for their entire personality.


My web page :: wedding planning memoory book (http://hectorkgcxs.qowap.com/: http://hectorkgcxs.qowap.com/6904660/wedding-planning-save-the-date)
#18 переподготовка дистанционноЛюдмила 08.11.2017 03:05
Дистанционно получила квалификацию "Аддиктология". Благодарю специалистов института за высокий профессионализм .
#17 семинар "Фото- видеотерапияЕва 25.12.2016 17:05
C 17 - 18 декабря 2016 г. была на семинаре "Фото- видеотерапия". "Фотографии являются следами наших умов, зеркалом нашей жизни, отражением наших сердец, застывшими воспоминаниями, это то, что мы можем сделать своими руками – навсегда, если мы хотим...." - именно с этой фразы хотела бы начать свой отзыв о семинаре.

Ведущая программы Ховрина Татьяна Сергеевна, достаточно тезисно и интересно рассказала об удивительных, на мой взгляд, видах арт-терапии: фото- и видеотерапии. За 17 часов смогла сформировать представление о данных методах, подбирать определенные техники в тех или иных ситуациях. Хочется отметить, что в рамках семинаров были не только теоретические аспекты, но и практические: фотоколлаж, техники "Мой дом", " Мой город", "Мой мир".. Каждый из нас,кто присутствовал на семинарах, оказался в роли клиента и в роли терапевта. А это,несомненно, большой и полезный опыт! За что очень благодарна! Всем коллегам советую обязательно ознакомиться с данными методами. Если спросите "С чем я ушла?", то отвечу: с пополненным багажом знаний и хорошим настроением)) Особая благодарность за блестящее тезисное изложение и примеры из клинической практики.
#16 Отзывы на Институт психотерапии и клинической психологииKeri 20.12.2015 16:13
This is always the maximum important stage to
seem to be for. These are almost always just suggestions of some of the many diet
plan recommendations to achieve bodybuilders.

My site: anavar (www.jubaiyi8.com: http://www.jubaiyi8.com/comment/html/index.php?page=1&id=3855)
#15 дистанционное обучение психологииНина Селантьевна 25.11.2015 12:09
Целенаправленно искала институт обучающего психологов. По одинаковой ценовой политике оказало два института. При детальном изучении программа интересной и более полезной оказалась тут. Получаю ежемесячно задания слушаю он лайн лекции, отметила то, что преподаватели заинтересованы научить нас студентов, всему чему можно научить в рамках часов отведенных на предметы. Так же признательна руководству за терпение и отзывчивость.
#14 дистанционное обучение психологииАлина 25.11.2015 11:13
Мне всегда нравилась психология. В университете изучала общую, возрастную, детскую. И сейчас продолжаю изучать психологию самостоятельно. Давно уже думала о получении второго высшего образования, но как то все не хватает времени на длительное обучение, а хочется работать детским психологом, а может быть и нет, в процессе обучения разберусь и выберу что больше нравится. Подруга порекомендовала поступить именно сюда и я решила попробовать, если не понравится всегда можно уйти подумала я когда взяла телефон в руки. Знакомство с институтом началось с приятного голоса проректора Натальи, которая очень подробно, вежливо и терпеливо ответила на мой поток вопросов, дав мне возможность убедиться в правильности моего решения. Заключили договор, обучаюсь по индивидуальному графику, что очень удобно мне, если пропускаю вебинар то получаю запись и работаю с ней. Программа насыщенная, но интересная. Не могу не сказать о Арсении Владимировиче как виртуозно он рассказывает лекцию, просто заслушиваюсь. Здорово!!!
#13 Онлайн-семинар "Секреты психосоматики, или о чём говорят болезни"Рамиля 14.10.2015 08:22
Уважаемая Наталья Викторовна! Мне очень понравился вебинар. Я Вам очень признательна за предоставленную возможность в удобных домашних условиях прослушать курс А.Ермакова и ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо автору за доступность и легкость подачи материала.
С уважением
Рамиля Аколупина
#12 Коробова Ирина ВасьевнаМаруся 05.10.2015 07:40
Хочу выразить благодарность Коробовой Ирине Васильевне, за то что,после встреч с ней, радостней жить что ли, за то что отдалившиеся люди, вновь становятся близкими, за то что находятся ресурсы, там откуда даже не ожидал, за то что всегда знаешь, если нужна поддержка - ты знаешь куда обратиться! Ира - я еще придууууу!!! ;-)

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить