МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ
создан, как институт дополнительного профессионального образования с правом профессиональной переподготовки и усовершенствования, стажировки по программам психотерапии, психологии и педагогики .

На сайте публикуются отзывы слушателей Международного Института Психотерапии и клинической Психологии о семинарах, тренингах и мастер-классах. Все отзывы публикуются анонимно и только тех авторов, которые дают свое согласие на размещение информации.

Отзывы   

#20 Отзывы на Институт психотерапии и клинической психологииKrystle 15.09.2020 02:56
Excellent web site you've got here.. It's difficult to find high quality writing
like yours these days. I really appreciate individuals like you!
Take care!!

my blog post: Jude: http://herenfsdd3dfdd.com
#19 Dgdhttjytjyhd hfdgfdhgjgkhgjb hgfhgfhfKennethPeEss 26.07.2020 14:01
Nvbdfjgvdsi hifhdifjsdifh iifhdsufhsduhgu fhdsifjsidfh jifdfidhsfhdugh u hsifjsihfidghr jfiehfihgrhgu https://jfgdjfhjdgfhehdugfegge.com/fjsdfjdshfjdsgfhsjfhfew
#18 БлагодарностьОльга 09.07.2018 08:20
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Института!!! Программы насыщенные, интересные, вебинары очень полезные!Отдель ное спасибо хотелось бы сказать Коробовой Ирине Васильевне, Ермакову Андрею Анатольевичу и Гусеву Арсению Владимировичу. С наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания и успеха всему Институту!
#17 Переподготовка дистанционноЛюдмила 08.11.2017 03:05
Дистанционно получила квалификацию "Аддиктология". Благодарю специалистов института за высокий профессионализм .
#16 Семинар "Фото- видеотерапияЕва 25.12.2016 17:05
C 17 - 18 декабря 2016 г. была на семинаре "Фото- видеотерапия". "Фотографии являются следами наших умов, зеркалом нашей жизни, отражением наших сердец, застывшими воспоминаниями, это то, что мы можем сделать своими руками – навсегда, если мы хотим...." - именно с этой фразы хотела бы начать свой отзыв о семинаре.

Ведущая программы Ховрина Татьяна Сергеевна, достаточно тезисно и интересно рассказала об удивительных, на мой взгляд, видах арт-терапии: фото- и видеотерапии. За 17 часов смогла сформировать представление о данных методах, подбирать определенные техники в тех или иных ситуациях. Хочется отметить, что в рамках семинаров были не только теоретические аспекты, но и практические: фотоколлаж, техники "Мой дом", " Мой город", "Мой мир".. Каждый из нас,кто присутствовал на семинарах, оказался в роли клиента и в роли терапевта. А это,несомненно, большой и полезный опыт! За что очень благодарна! Всем коллегам советую обязательно ознакомиться с данными методами. Если спросите "С чем я ушла?", то отвечу: с пополненным багажом знаний и хорошим настроением)) Особая благодарность за блестящее тезисное изложение и примеры из клинической практики.
#15 Дистанционное обучение психологииНина Селантьевна 25.11.2015 12:09
Целенаправленно искала институт обучающего психологов. По одинаковой ценовой политике оказало два института. При детальном изучении программа интересной и более полезной оказалась тут. Получаю ежемесячно задания слушаю он лайн лекции, отметила то, что преподаватели заинтересованы научить нас студентов, всему чему можно научить в рамках часов отведенных на предметы. Так же признательна руководству за терпение и отзывчивость.
#14 Дистанционное обучение психологииАлина 25.11.2015 11:13
Мне всегда нравилась психология. В университете изучала общую, возрастную, детскую. И сейчас продолжаю изучать психологию самостоятельно. Давно уже думала о получении второго высшего образования, но как то все не хватает времени на длительное обучение, а хочется работать детским психологом, а может быть и нет, в процессе обучения разберусь и выберу что больше нравится. Подруга порекомендовала поступить именно сюда и я решила попробовать, если не понравится всегда можно уйти подумала я когда взяла телефон в руки. Знакомство с институтом началось с приятного голоса проректора Натальи, которая очень подробно, вежливо и терпеливо ответила на мой поток вопросов, дав мне возможность убедиться в правильности моего решения. Заключили договор, обучаюсь по индивидуальному графику, что очень удобно мне, если пропускаю вебинар то получаю запись и работаю с ней. Программа насыщенная, но интересная. Не могу не сказать о Арсении Владимировиче как виртуозно он рассказывает лекцию, просто заслушиваюсь. Здорово!!!
#13 Онлайн-семинар "Секреты психосоматики, или о чём говорят болезни"Рамиля 14.10.2015 08:22
Уважаемая Наталья Викторовна! Мне очень понравился вебинар. Я Вам очень признательна за предоставленную возможность в удобных домашних условиях прослушать курс А.Ермакова и ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо автору за доступность и легкость подачи материала.
С уважением
Рамиля Аколупина
#12 Коробова Ирина ВасьевнаМаруся 05.10.2015 07:40
Хочу выразить благодарность Коробовой Ирине Васильевне, за то что,после встреч с ней, радостней жить что ли, за то что отдалившиеся люди, вновь становятся близкими, за то что находятся ресурсы, там откуда даже не ожидал, за то что всегда знаешь, если нужна поддержка - ты знаешь куда обратиться! Ира - я еще придууууу!!! ;-)
#11 Переподготовка дистанционноЛера г.Орел 01.07.2015 06:00
Программа достаточно интересная. Модули лаконичные, но содержательные. Особенно здорово, что целый модуль был посвящён опыту работы с клиентом. Безусловно, дополнительные видеоматериалы и литература – это замечательное подспорье.

По правде говоря, я не знала чего ожидать от дистанционного обучения. Возникла необходимость срочно пройти перподготовку по клинической психологии. Я могу сказать, что моя цель на 100% выполнена. Отдельно хотелось бы поделиться своими положительными впечатлениями от общения с руководством и преподавателям оказывающи скайп консультации по непонятным вопросам и материалам.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить